注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一品居士 的博客

本博文字均为原创,未经本人同意请勿转载。本人不参加圈子。

 
 
 

日志

 
 

两地书:给儿子的信  

2010-05-04 09:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子:

   关于xx模具发展情况,我跟你叔叔昨晚在家里谈起,他的亲戚也做这件事,情况不是很好。因为大的模具厂 家单子都是自己接单的。而你们接触的对象只能都是小的厂家。他的亲戚也做外贸接单,每年也就是10万——20万左右。xx从事的模具行业主要是面料机械,以前是为柯桥中国轻纺城做,现在做的也是面料。我的一位办厂的学生也是这样认为。综合起来爸爸认为,起点比较低,你还是在这个公司先做,再看合适的机会。叔叔说你给自己的定位是业务员的头,还是企业家,如果是企业家的话还是应该磨练一到二年后再出来较为合适。我基本赞同他的观点。爸爸很欣赏你的胆魄和才能,但为了你的前途,我还是认为应该谨慎。我记得林xx叔叔说,自己到杭州发展时间晚了十年。你到xx至少需5年发展期,在这个飞越发展的年代,有多少事情发生。

   为此,我认为你还是在杭州发展合适。这不是钱的问题,你是爸妈的全部,我们全力支持你。我很看好你。

                                                                                                                              爱你的爸爸

                                                                                                                                     即日

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017