注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一品居士 的博客

本博文字均为原创,未经本人同意请勿转载。本人不参加圈子。

 
 
 

日志

 
 

本周扫描  

2012-12-15 15:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       吃: 早餐稀饭就呛萝卜,一个高山环保大萝卜,腌了吃了整整一周,中午单位食堂,晚餐面食为常食。
       穿:前半周气温最低到零下2度,穿上羽绒衣,后半周气温在10度到20,脱掉羽绒衣改穿西装。
       住:在甲醛、苯 的气味中度过一周,因为家里地板受潮霉烂了两个大洞,叫了木匠和油漆,油漆上周完成,但气味浓郁,白天开窗通风,晚上又不好不关窗户,因为怕小偷光顾,只好在睡觉的房间留点缝隙,晚上冷风劲吹,吃了好几次感冒药。
       行:基本上单位家里一条直线来回穿梭,因为路近,车子就没开,自行车也给节省了,来回步行,低碳。
       其他:儿子出差回了趟家,请儿子和他的同事吃了餐饭,送他们每人一箱桔子。博文:《仰望星空》东《大众日报》编辑青睐选用,这是我第一篇跨专业文章,而读书时数学是最差的,跟学理科的儿子显摆了一通。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017