注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一品居士 的博客

本博文字均为原创,未经本人同意请勿转载。本人不参加圈子。

 
 
 

日志

 
 

有感  

2015-04-13 15:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周末,有地方报社记者到办公室找我,没见着,又来电话,见是记者,我受宠若惊,问美女记者何事,她说是想请我去报社谈谈自己和书的故事。

       我到了报社,在她一问一答下,回忆了自己无书的年代,不光彩的偷书看的故事。她和她的同事听完我的讲述感到很惊奇,确实如此,文革时真的就是这样。最后我说,实际上有故事不如没故事,因为人老了就有了故事,而年轻人则可以创造故事。 年纪大了就是感慨多啊。

       周六在老年大学给老年学员上课,年纪最大是92岁,最年轻的也50多岁,想想自己现在就悲观了,确实有点不应该。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017